EN|RU|UK
 Политика Украины
  1124  19
Материалы по теме:

 Осенью собираюсь дать оценку ряду своих заместителей и руководителей департаментов ГПУ, - Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что текущей осенью намерен дать оценку работе своих заместителей, а также руководителей департаментов ГПУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Я действительно осенью собираюсь дать оценку ряду своих заместителей и руководителей департаментов. Я не собираюсь анонсировать какую-то цифру. Эта работа идет, и для того, чтобы принять решение об отставке, надо сразу иметь готового преемника в тот же день, который заступит на работу и будет работать лучше.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан прокурор Белый, которого Луценко спрашивал об источниках покупки дорогой иномарки. ФОТО

К сожалению, у меня есть необходимость менять должностных лиц в ГПУ. Но не всегда есть люди, которым я могу доверить этот участок работы. Кадровая работа является всегда проблемой. В нынешней ГПУ это достаточно трудная задача", - сказал Луценко.

Смотрите: Луценко назначил Мамедова прокурором АР Крым. ФОТО

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE5qQk1SRkYwVGtkQk1GbDBPREJaVUZGemRFTXJNRXgyVW1wT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1VGRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх