EN|RU|UK
 Политика Украины
  5069  62

 МВД готово содействовать СБУ в вопросе выдворения Шувалова из Украины, - Шкиряк

Телеканал "Интер" должен быть лишен лицензии, национализован, и на базе его должен быть создан общественный вещатель.

Об этом советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Информационный анклав российского сепаратизма продолжает спокойно работать и осуществлять внутренние диверсии против государства Украина. Приспешники Путина Левочкин-Фирташ снова пытаются договориться с высшими представителями украинской власти и разойтись "по-хорошему. Мы категорически выступаем за решительную борьбу с информационным терроризмом и прекращение зомбирования и циничных манипуляций по отношению к украинским гражданам. Кремлевское отродье Шувалов (Столярова) и Ко продолжают безнаказанно промывать мозги нашим людям", - пишет Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мерзкая страна. Мелкие людишки", - экс-сотрудница "Интера" Столярова об Украине. СКРИНШОТ

По его словам, "апогеем наглости стало указание одного из руководителей "Интера" Анны Безлюдной вырезать из программы в честь Дня Независимости приветствие Александра Пономарева "Слава Украине!".

"Это откровенный плевок в лицо президента, ВР, Кабмина, всем органам государственной власти и каждому украинцу! А самое главное, что это надругательство над нашими Воинами-Героями, с этими словами идут на смерть, защищая нашу землю от российско-террористической орды!" - написал Шкиряк.

Он напомнил, что почти два года назад СБУ уже выносила постановление о выдворении "российского политтехнолога и идеолога рашизма" Игоря Шувалова из Украины, и опубликовал копию постановления.

интер
"Требуем выдворения агентов ФСБ с территории Украины! Доказательной базы деструктивной деятельности этих лиц более чем достаточно! Имеем надежду, что уже в ближайшие дни наши собратья из СБУ, в чьей непосредственной компетенции находится вопрос Национальной безопасности, проявят принципиальность и выдворят Шувалова и прочих "интеровских" пропаг...нов с территории Украины с дальнейшим запретом въезда на территорию нашего государства", - подчеркнул Шкиряк.

Также читайте: "Половина редакции отписалась, что согласна двигать на НТВ, или куда я позову", - экс-шеф-редактор "Интера" Столярова

Он добавил, что МВД Украины готово максимально содействовать и оказывать СБУ всю необходимую помощь в решении вопросов, касающихся борьбы с информационной агрессией Кремля против Украины".

"Пророссийский телеканал "Интер" должен быть лишен лицензии и национализирован. На его базе должно быть создано реальное общественное телевидение", - заявил Шкиряк.

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURVJSY3psRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxDT0RCTFRGRnJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх