EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  62193  321

 "Бесчинствуют просто! Сволочи!", - бывший заммэра Ялты поджег себя, протестуя против сноса кафе. ВИДЕО 18+

Житель оккупированной Ялты совершил попытку самосожжения в знак протеста против сноса кафе, которое он арендует на протяжении многих лет. Внимание! Видео не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ, поджегший себя мужчина - пенсионер и бывший ялтинский чиновник Александр Стрекалин. В 90-е годы он занимал должность заместителя Ялтинского городского головы.

"Мы краем глаза увидели дым, а затем огонь на площадке за памятником Горькому. Все побежали туда, где, оказалось, поджог себя пожилой мужчина. Сотрудники полиции и работники МУПа начали с помощью собственной одежды сбивать огонь, а я вызвал скорую помощь, которая оперативно забрала пострадавшего - он был жив", - говорит один из очевидцев.

Пенсионер получил сильные ожоги по всему телу. В бессознательном состоянии его увезла скорая помощь.

Загрузка видео...

Смотрите также: "Какое горе-несчастье. Воду больше набрать негде", - жители Феодосии пользуются "системой водоснабжения" от российских оккупантов. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wU1oyUkRkekJNZWxGMmRFZENNRXczVVhSMFF6SXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1N5OVJkVGxIUXpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх