EN|RU|UK
 За рубежом
  27793  131

 Лучше бы странам "Большой двадцатки" не вмешиваться во внешнюю политику, - Путин

Странам "Большой двадцатки" (G20) лучше не вмешиваться во внешнюю политику.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом в интервью Bloomberg заявил президент России Владимир Путин.

Таким образом Путин отреагировал на вопрос журналиста агентства, который отметил, что страны G20 пытаются выработать свод правил, которые упорядочат внешнюю политику.

"Думается, что лучше бы G20 в это не вмешиваться, для этого есть другие площадки. "Двадцатка" все‑таки собиралась как площадка для обсуждения, прежде всего, вопросов мировой экономики", - заявил Путин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин о пересмотре итогов Второй мировой войны: Тогда нужно дискутировать и по Львову, и по Германии... Хотите вскрыть этот ящик Пандоры - флаг в руки. ВИДЕО

Российский президент считает, что если "переложить на G20 относящиеся к мировой политике вопросы", то "вместо того чтобы заниматься вопросами финансов", "будем бесконечно спорить по проблемам Сирии или по каким‑то другим мировым проблемам".

Напомним, саммит стран "Большой двадцатки" состоится 4-5 сентября в Китае. Вместо одной большой встречи в нормандском формате ожидается, что главы Германии и Франции проведут отдельные встречи с президентом РФ Путиным.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblpFTjNNRXg2VVhaT1F6UXdXVW80VW5wSmQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх