EN|RU|UK
 Общество
  4037  48

 Пограничники готовятся встречать 30 тысяч паломников-хасидов

Ежегодно в начале осени для празднования еврейского Нового года в Украину массово прибывают паломники-хасиды. Для их надлежащего и быстрого оформления Госпогранслужба еще в начале приезда отрабатывает весь необходимый комплекс мероприятий.

Так, накануне ежегодного паломничества руководством отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" совместно с Главным экспертно-криминалистическим центром пограничного ведомства организована доподготовка инспекторского состава, который будет привлечен к осуществлению пропускных операций паломников, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рекордное количество хасидов отметили Новый год в Умани. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В настоящее время специалистами Главного экспертно-криминалистического центра Государственной пограничной службы Украины уже проведен ряд занятий по вопросам особенностей проверки документов граждан Израиля и выявления среди них поддельных. Сейчас личный состав продолжает готовиться к массовому пропуску через границу паломников, а также отрабатываются другие вопросы для обеспечения надлежащего оформления.

Стоит отметить, что в город Умань Черкасской области на празднование иудейского нового года Рош-га-Шана, который в этом году будет отмечаться в начале октября, по предварительным прогнозам, ожидается приезд около 30 тысяч паломников из многих стран мира.

Смотрите также: В Умани хасид напал с ножом на депутата от "Свободы", - СМИ. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVSMFl3VEVSU1oyUkROREJNVkZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCTFVGRjJUa04zTUV3elVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх