EN|RU|UK
 Происшествия
  12383  253
Материалы по теме:

 Деканоидзе о ДТП с велосипедистами под Броварами: Это ужасная трагедия, но лично у меня очень много вопросов

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что сейчас ведутся следственные действия в рамках расследования ДТП с велосипедистами в Киевской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Это ужасная трагедия. Пока идут следственные действия. Мы уже знаем, что задержали человека, он - иностранец. Мы работаем с консульством этой страны, которую он представляет, и с прокуратурой", - сказала она журналистам в пятницу утром в Киеве.

По информации Х.Деканоидзе, трое детей и тренер находятся в реанимации.

"У меня лично очень много вопросов: почему они были без сопровождения, почему никто не знал, что едут дети на велосипедах? Асфальт не был влажным, есть очень много вопросов, почему так произошло", - сказала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На трассе под Броварами фура наехала на группу велосипедистов - один погиб, остальные травмированы. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в результате наезда грузовика "DAF" на группу велосипедистов, произошедшего 1 сентября на трассе Киев - Чернигов близ Броваров (Киевская обл.), один человек погиб, восемь получили травмы различной тяжести, четверо из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

"В результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семь ребят с различными степенями телесных повреждений доставлены в больницу. Четверо госпитализированы в реанимационное отделение", - сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области в пятницу утром.

По информации полиции, за рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Сам грузовик также имеет иностранную регистрацию. "О данном факте правоохранители сразу сообщили консулу государства, где зарегистрирован водитель", - отмечается в сообщении.

Как сообщается в сводке Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, автомобиль имеет болгарскую регистрацию.

Ранее министр спорта Игорь Жданов сообщил, что группу велосипедистов Броварского высшего училища физкультуры сбила фура вблизи Броваров. По его словам, Министерство молодежи и спорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств аварии.
TUVwVVVXOTBRMlptVGtOU01GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNT1VONU1FeFlVWFU1UXlzd1dVaFJkVTVETHpCTVdGRjBUa00wTUZsSVVtZDBSMHhtVGtOVk1FeFlVWFYwUTNjd1RETlJkblJETkRCTVZGRjBPVU14VEhrdlVXeE9RMmt3U2prNE1FcElVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх