EN|RU|UK
 Происшествия
  3359  4
Материалы по теме:

 После ДТП с велосипедистами под Броварами, трое пострадавших находятся в реанимации, - Гоцул

Остальные 5 пострадавших переведены в обычные больничные палаты.

В реанимации осталось трое пострадавших в ДТП под Броварами велосипедистов, остальных перевели в обычные палаты передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом в эфире телеканала сообщил первый заместитель министра молодежи и спорта Игорь Гоцул.

"Все (8 пострадавших, - ред.) находятся в больнице. Пять находятся в обычных палатах, а в реанимации осталось трое людей. Сегодня врачи будут давать оценку их состоянию и определиться с тем, будут ли они находиться в реанимации далее, или можно будет их перевести в обычную палату", - отметил он.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Киевской области, по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На трассе под Броварами фура наехала на группу велосипедистов - один погиб, остальные травмированы. ФОТОрепортаж

"Сейчас водитель автомобиля задержан, в ближайшее время ему будет объявлено о подозрении и избрана мера пресечения", - отмечается в сообщении.

Правоохранители взяли у водителя кровь для проверки на содержание алкоголя в организме. Кроме этого, во время досудебного расследования планируют тщательно изучить правомерность преподавателей Броварского высшего училища физической культуры, которые организовали велопрогулку.

Досудебное расследование продолжается.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmMzUkRNVEJNZGxGMmRFZENNRXhxVVhZNVF6RXdURlJSZFU1SFFqQlpURkpwZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTlNNRmxFVVhaMFEza3dURVJTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх