EN|RU|UK
 За рубежом
  4672  89
Материалы по теме:

 Мы будем придерживаться принципа взаимности, - Песков о санкциях США против РФ

Дмитрий Песков таже считает неконструктивной санкционную политику США.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя расширение санкций США против России, заявил, что в этом вопросе для Москвы ключевым является принцип взаимности и она будет его придерживаться, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.Украина. В частности, такое заявление Песков сделал журналистам во Владивостоке, сообщают "РИА Новости ".

"Надо проанализировать, что расширено, в каком объеме. Но традиционно в этом принципе ключевым является принцип взаимности, которого мы будем придерживаться", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ зависят от выполнения минских соглашений, - Кирби

При этом Песков добавил, что Россия по-прежнему не считает санкционную риторику конструктивной. "Мы вообще не ведём разговор о санкциях, не ведём разговор о том, чтобы что-то смягчать. Мы не считаем вообще эту риторику конструктивной, перспективной и способствующей решению каких-либо проблем", - подчеркнул он.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkR1JIUWpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх