EN|RU|UK
 Происшествия
  15372  108

 Суд посадил под домашний арест двух участников конфликта с полицией в Николаеве, - Геращенко

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что суд избрал меру пресечения двум участникам скандала с полицией в Николаеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко подчеркнул: "Только что Центральный суд города Николаева, выбрал одному из двух николаевских мажоров - Слободянику Артему Васильевичу, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с намордником, тьфу с браслетом.

Звезда YouTube, Геннадий Симов, ожидает решения суда о мере пресечения, которое также будет сегодня. Уверен, эта история заставит Николаевских мажоров прекратить бесчинства на улицах Николаева".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мажоры, устроившие пьяный дебош в центре Николаева, прибыли на допрос в полицию: им объявлено о подозрении в хулиганстве

Позже Геращенко продолжил: "Матюкливая звезда Youtube - Геннадий Симов только что также получил круглосуточный домашний арест с намордником. Николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд. Надеюсь, что средства массовой информации будут также внимательно следить за ходом этого процесса, как следили за его началом".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ты - г#ндонище и вы - п#дары в желтых шортах!", - пьяные мажоры в присутствии пяти экипажей патрульных устроили дебош, избивая прохожих в центре Николаева. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх