EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4759  51

 Соцвыплаты будут осуществляться только на подконтрольной Украине территории, - Кириленко

Возобновления социальных выплат на оккупированных территоиях Донбасса до их возвращения под юрисдикцию Украины не будет.

Об этом заявил в эфире "112 Украина" вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, по-прежнему гарантий доставки денег для выплат на оккупированные территории нет.

"Когда будет установлен контроль украинской власти над временно оккупированными территориями, тогда все будут получать пенсии, субсидии, зарплаты для бюджетной сферы в полном объеме. Сейчас мы не можем перевести туда деньги, потому что там нет ни банков, ни других финансовых учреждений, которые подконтрольны Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ разоблачила незаконную выплату пенсий нескольким сотням псевдопереселенцев в зоне АТО

Это будет безответственно. Деньги будут уходить в черную дыру. И потом ответственность будет на тех, кто инициировал этот процесс. Поэтому люди регистрируются здесь и получают средства здесь. Других рецептов пока нет", - заявил вице-премьер.

Также читайте: На учете состоит 1,7 млн вынужденных переселенцев, - Минсоцполитики

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE5EQlpSRkYxVGtNM01FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhTWjJSRE1UQk1kbEYwWkVNNU1GbGlVbWw1T0hZd1dVaFJkblJIUnpCTVRGSnBPVU12TUV4MlVYTk9SME13V1hRNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх