EN|RU|UK
 Политика Украины
  1755  29

 Меркель и Олланд приветствуют соглашение о режиме тишины на Донбассе

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд приветствуют соглашение о режиме тишины на Донбассе.

Об этом говорится в их совместном заявлении распространенном пресс-службой правительства ФРГ, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал 112.Украина.

"Меркель и Олланд поддерживают договоренность Трехсторонней контактной группы по Украине относительно полного прекращение огня во всей зоне конфликта по случаю начала учебного года", - говорится в сообщении.

Политики отметили, что Франция и Германия и дальше выступают за территориальную целостность Украины.

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что Франция и Германия поддержали инициативу украинской стороны относительно прекращения огня на Донбассе с 1 сентября, сейчас ожидается решение президента России Владимира Путина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Франция и Германия поддержали инициативу Украины о прекращении огня на Донбассе с 1 сентября. Ждем решения Путина, - Порошенко

Напомним, что на 1 сентября в контактная группа в Минске договорилась о полном прекращении огня на Донбассе. Президент Порошенко заявил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины 1 сентября режим прекращения огня соблюдается.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFF6Y3dUSFpSYzA1RE9UQk1VWFpNT1VkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSZGs1RE5EQlpSRkYxVGtNeFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх