EN|RU|UK
 Политика Украины
  4271  24

 Жебривский о стратегии по деоккупации Донбасса: "С нами не обсуждали. Наверное, что-то очень умное написали"

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал, что стратегию по деоккупации Донбасса с Донецкой ВГА не обсуждали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: В стратегии по деоккупации Крыма и Донбасса нет временных рамок, - Тука

"Вчера на Кабмине принимали стратегию по деоккупации Донбасса. Какую стратегию не знаю. С нами не обсуждали. Но, наверное, что-то очень умное написали. Еще до этой стратегии мы начали, что качественная жизнь, качественная инфраструктура здесь - это 50% успеха для деоккупации Донбасса. Над этой программой мы работаем уже давно, фактически со дня моего назначения сюда головой военно-гражданской администрации", - заявил Жебривский.

Напомним, вчера Кабмин одобрил стратегию по восстановлению мира на временно оккупированных территориях.

План состоит из нескольких компонентов: инфраструктура, социальные услуги, ликвидация нанесенного вреда окружающей среде, экономика и общественная безопасность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Люди на Донбассе сами захотят быть с Украиной, как только закончатся деньги у "Империи зла", - генерал-майор Игорь Гордийчук

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWlRGRjBaRU42TUV4cVVtb3plbEYwVGtNeE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpUQktVRkZyU0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх