EN|RU|UK
 Политика Украины
  3259  15
Материалы по теме:

 Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух полковников, предавших Украину во время оккупации Крыма

Военная прокуратура Черниговского гарнизона направила в суд обвинительный акт в отношении двух военнослужащих одной из воинских частей, которая дислоцировалась в Автономной Республике Крым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Также читайте: Крым показал, что у нас предателей больше, чем было когда-то во время Второй мировой, - Москаль

"В марте 2014 года указанные полковники не прибыли с временно оккупированной территории в пункты дислокации на материковой части Украины, а приняли присягу на верность Российской Федерации. Кроме того, они предоставили иностранному государству помощь в захвате воинской части со всем ее имуществом", - говорится в сообщении.

Их действия квалифицированы по ч.1 ст.111 (государственная измена) и ч. 2 ст. 408 (дезертирство с оружием или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело экс-замкомандующего ВМС Украины Елисеева направлено в суд, - Военная прокуратура

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmREbERPREJNV0ZGMlpFTjNaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVd0MFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх