EN|RU|UK
 Происшествия
  1076  13
Материалы по теме:

 Сотрудник пенитенциарной системы попался на взятке в 500 долларов на Ивано-Франковщине

Задержанный требовал взятку за трудоустройство в одно из подразделений местного управления.

Прокуратура Ивано-Франковской области, военная прокуратура Западного региона, управление защиты экономики и Национальная полиция задержали одного из заместителей начальника управления Государственной пенитенциарной службы по подозрению в получении 500 долларов взятки.

Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры.

Чиновник задержан в четверг.

По данным правоохранителей, должностное лицо требовало взятку за трудоустройство кандидата на работу в одно из подразделений управления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные лица бросили на стол пачку поддельных купюр евро, заявив, что это взятка, которую требует врио ректора НАУ Харченко, - адвокаты изложили свою версию задержания

Досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 в. 368 Уголовного кодекса, продолжается, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U21wUmMzUkRkekJNTTFGMmFUTlJjRTVIUVRCTVJGRjJaRU0yTUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх