EN|RU|UK
 Происшествия
  1188  12

 Суд арестовал двоих сотрудников Киево-Святошинской прокуратуры, подозреваемых во взяточничестве

В среду, 31 августа 2016 года, Печерским районным судом города Киева двум работникам Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и определен размер возможного залога в сумме 685 тыс грн и 826 тыс грн соответственно.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

Управлением по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении ряда работников органов прокуратуры Киевской области, которые по предварительному сговору между собой требовали и получили неправомерную выгоду от представителя субъекта хозяйствования за снятие ареста с банковского счета.

Читайте также: Суд арестовал на 60 суток организатора хищения средств филиала "Укрзализныци" с альтернативой внесения залога в 1 млн 15 тыс. грн

Следственные действия, направленные на изобличение и привлечение к уголовной ответственности всех лиц, причастных к совершению коррупционного преступления, продолжаются.


VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх