EN|RU|UK
 Политика Украины
  708  30

 Главным источником финансирования Госпрограммы восстановления и развития мира на Донбассе будет международная помощь, - Тука

Главным источником финансирования Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины будет международная помощь.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированной территории и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире телеканала "Еспресо.TV".

"Главным источником финансирования предусматривается именно международная помощь. Мы взрослые люди, и, к сожалению, есть понимание того, что самостоятельно в таком сложном экономическом положении, в котором сейчас находится Украина, нам будет слишком сложно решить этот вопрос", - сказал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В стратегии по деоккупации Крыма и Донбасса нет временных рамок, - Тука

Он отметил, что в концепции Госпрограммы восстановления и развития мира на Донбассе, которая была утверждена Кабинетом министров 31 августа, не предусматривает восстановления полноценной торговли с оккупированными территориями Донбасса.

Напомним, ранее Тука заявил, что вернуть Донбасс без применения силы поможет введение вооруженной миссии ОБСЕ или ООН.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх