EN|RU|UK
 Происшествия
  2290  17

 Руководство "МГБ ДНР" приказало боевикам усиленно искать и обезвреживать "украинских диверсантов", - ИС

Руководство "МГБ ДНР" поставило задачу своим структурным подразделениям в прифронтовых районах усилить работу по поиску и обезвреживанию "украинских диверсантов, артиллерийских корректировщиков, саботажников и прочих подрывных элементов".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в данных районах сотрудниками "МГБ" совместно с "военными комендатурами" проводится оборудование так называемых "замаскированных постов наблюдения", главная задача которых - скрытое наблюдение за перемещением транспорта и граждан, при необходимости - их задержание и обыски. Помимо этого, агентуре "МГБ ДНР" в прифронтовых районах поставлена задача активизировать "сбор сведений от местного населения", а от последних требуется быть внимательными и в случае обнаружения подозрительных личностей немедленно сообщать в "органы госбезопасности" или "комендатуры".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ряде частей и подразделений "ДНР" объявили внезапную проверку боеготовности, - ИС

Также он добавил, что очередной приступ "шпиономании" захлестнул и "ЛНР": "Т.н. "полиция ЛНР" получила задачу повсеместно начать масштабные проверки частного сектора и дачных поселков на предмет обнаружения "лежек", "схронов" и тайников с оружием и боеприпасами "диверсионных групп СБУ и ВСУ". Предписывается особое внимание обращать на обыски нежилых (заброшенных) строений".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх