EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  90174  600

 "Стыдно, но в "ЛНР" люди ждут украинскую армию. Нужно усилить работу "правоохранителей", - сепаратистка Сорока жалуется на жителей оккупированных территорий. ВИДЕО

Сторонница оккупантов Анна Сорока в эфире подконтрольного боевикам телеканала признала, что жители Луганщины ненавидят боевиков и их вдов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Сорока возглавляет созданный террористами "ЛНР" проект "Не забудем, не простим".

По ее словам, количество жителей районов, проживающих под оккупацией террористов "ЛНР", но категорически их не поддерживающих и радующихся победам украинской армии над террористами на Донбассе, растет с каждым днем. Масштабы этого процесса не на шутку напугали Сороку и она призывает боевиков срочно принять необходимые меры по отношению к жителям Луганщины, которые ненавидят боевиков.

"У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая "республиканская". Вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: "Ну что? Довоевались?" - жаловалась Сорока.
Загрузка видео...

Читайте также: Неизвестные взорвали памятник погибшим боевикам в оккупированном Луганске

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх