EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2007  58

 С полуночи в зоне АТО нет ни одного обстрела. Надеюсь, так будет и дальше, - Полторак

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины 1 сентября режим прекращения огня соблюдается.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я сегодня утром был приятно удивлен, что на 9.00 у нас начиная с полуночи нет ни одного обстрела. Я надеюсь, что так оно будет и дальше", - сказал С.Полторак журналистам в четверг в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "С начала суток, 1 сентября, обстрелов не было", - спикер штаба АТО

При этом министр отметил, что в последние дни ситуация на фронте была очень напряженной, наблюдались провокации.

"Буквально позавчера мы зафиксировали, что террористическая группировка из района аэропорта (донецкого аэропорта. - Ред.) обстреливала жилые массивы Донецка и обвинили в этом нас", - отметил он.

Глава Минобороны также указал на то, что учения, которые Россия проводит сегодня возле границ Украины, являются опасными и даже "провокационными".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Враг меняет тактику каждый день, мы должны быть готовы ко всему, - Полторак

"Вооруженные силы Украины реагируют, готовятся, отслеживают, и сегодня ВСУ - другие по сравнению с 2014 годом. Мы стали совсем другими, и мы понимаем, какие угрозы у нас есть", - подчеркнул С.Полторак.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RFeFJkblJETmpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх