EN|RU|UK
 Политика Украины
  627  27

 Ситуация на КПВВ в зоне АТО: в Марьинке - очередь из 350 машин, а на пунктах "Зайцево" и "Гнутово" очередей нет

За минувшие сутки 25 000 человек пересекло контрольные пункты на линии разграничения.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО оставался динамичным, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

В общем контрольные пункты пересекло 25000 человек и 4,3 тысячи транспортных средств:
«Зайцево» - 6370 человек и 1078 транспортных средств;
«Марьинка» - 5207 человек и 1162 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 5358 человек и 1282 транспортных средств;
«Гнутово» - 3316 человек и 768 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 4833 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения не было автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 50 автомобилей. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 150 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» находилось 10 авто только на въезд. В КПВВ «Гнутово» автомобилей не было.


Также, в контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово» и «Новотроицкое» пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили два автомобиля, которыми к неконтролируемой территории перевозили косметические средства и карточки пополнения мобильной связи с нарушением правил перемещения грузов.

Кроме того, в течение суток в КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» зафиксировано два случая, когда граждане Украины пытались «решить» вопрос о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свои предложения они получили категорический отказ, после чего были переданы сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.

Напомним, сегодня контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения АТО переходят на осенний период работы. Пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в новых временных рамках с 7.00 до 18.30.

VEhrNGRrdzVReXN3V1daUmRHUkhRVEJNV0ZGMFRrZE5aazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх