EN|RU|UK
 Происшествия
  1579  33

 Мужчина попался на "продаже очереди" на КПВВ "Зайцево", - ГПСУ

Пограничники задержали спекулянта, который за 200 гривен пропускал вперед "проплаченные" машины.

Пограничники Краматорского отряда обнаружили гражданина Украины, который занимался "продажей очереди" перед контрольным пунктом въезда-выезда "Зайцево", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ. Информацию о нем сообщили граждане, которые пересекали линию разграничения. Предварительно стало известно, что за средства в размере 200 гривен он уступал свое место в очереди для "проплаченных" автомобилей.

58-летнего мужчину пограничники передали в руки правоохранительных органов для принятия правового решения.

Государственная пограничная служба Украины обращается ко всем гражданам с просьбой, не нарушать действующее законодательство и не нагнетать ситуацию спекулируя среди участников движения. Кроме того, пограничники просят людей в случае выявления подобных случаев сразу предоставлять информацию для необходимого реагирования.

Также читайте: Пункты пропуска в зоне АТО меняют условия въезда-выезда, - Госпогрнаслужба

Чтобы сообщить о выявленном нарушении граждане могут обращаться в службу "ДОВЕРИЕ" Госпогранслужбы по телефону (044) 527-63-63, или отправив письмо на электронную почту dovira@dpsu.gov.ua. Также информацию можно предоставить личному составу пограничного наряда.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRjJkRWRJTUV4WVVtZE9RekV3VEZSU2FraDZVWFk1UjBFd1REZFJkRTVEZHpCTVlsRnpTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх