EN|RU|UK
 Политика Украины
  2508  30
Материалы по теме:

 Враг меняет тактику каждый день, мы должны быть готовы ко всему, - Полторак

Враг меняет тактику каждый день, украинские военные должны быть готовы к изменениям и угрозам.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время торжеств по случаю Дня знаний в Национальном университете обороны Украины им. Черняховского.

"Мы должны каждый день менять нашу тактику и каждый день должны менять систему подготовки, управлять системой подготовки в зависимости от угроз, ситуации и опыта ведения боевых действий... Враг меняет тактику каждый день, мы должны быть готовы к изменениям, мы должны быть готовы к угрозам, которые встают перед нами каждый день... Меньше теории, больше практики", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оборона и безопасность должны стать приорететами бюджета на 2017 год, - Гройсман

Кроме того, одной из главных задач для военных Полторак назвал переход на стандарты НАТО.

Напомним, 1 сентября в Украине отмечают День знаний. В этот день стартует новый учебный год для школьников и студентов.
VFZORVVtZGtRekV3VEROU1ozUkhVREJNU0ZKblRrZFFaazVEWlRCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtRM2RNZVM5UmJqbERLekJNZGxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Wk1lUzlSYzA1RGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SRGQyWk9Rell3V1ZCU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх