EN|RU|UK
 Политика Украины
  1270  7
Материалы по теме:

 Накануне саммита G20 Олланду и Меркель передали списки украинских политзаключенных и заложников, - Климпуш-Цинцадзе

Накануне саммита G20 в Китае Украина передала руководителям Германии и Франции списки украинских политзаключенных и заложников.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Встречи в трехстороннем формате не произойдет во время саммита G20 в Китае, но будут встречи двусторонние и, очевидно, что будут подниматься вопросы Украины на этих двусторонних встречах. И мы знаем, что передали и канцлеру Ангеле Меркель, и президенту Франции Франсуа Олланду списки наших политических заключенных на территории России, и списки заложников на оккупированных территориях, и мы ожидаем, что они со своей стороны будут настаивать на их немедленном освобождении", - отметила вице-премьер-министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Со следующей недели в МИД заработает платформа для содействия освобождению украинцев в России, - Климкин. ВИДЕО

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1MMUpuT1VkSlRHUkRiVEJNYWxGMlpFZEhNRXhFVVhST1F6TXdURlYyVERsRE16Qk1SRkYxT1VNck1FeGlVWFprUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE16Qk1SRkYxZEVNM01GazNVbWc1UXpFd1RETlJkbVJIVERCTVZqaFNla2wz
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх