EN|RU|UK
 Политика Украины
  1402  22

 НАПК необходимо открыть горячую линию для разъяснений по заполнению электронных деклараций, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе выступает за открытие Национальным агентством по предотвращению коррупции горячей линии для разъяснений по заполнению электронных деклараций.

Об этом она сообщила в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: НАПК одобрило запуск электронного декларирования с 1 сентября

"Надеюсь, что НАПК будет способно обеспечить горячей линией, чтобы ответить на вопросы. И я уже вижу по тому количеству разъяснений, которые НАПК дает к закону, что, безусловно, не все было учтено. Возможно, нужны уточнения", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что не уверена в том, что в ближайшее время будет высокая активность по заполнению деклараций, так как на ее заполнение необходимо некоторое время и само внесение данных можно проводить в несколько подходов, разорванных во времени.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Работа над созданием системы е-декларирования не завершена и требует разработки и внедрения средств интеграции с внешними ІТ-системами, госреестрами и базами данных, - Госспецсвязь

Национальное агентство по предотвращению коррупции решило запустить сертифицированную систему электронного декларирования с 1 сентября.

Как сообщалось ранее Кабинет Министров и Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) совместно провели тренинги по заполнению электронных деклараций для заместителей министров и руководителей центральных органов исполнительной власти.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURMekJaVUZKcFF6TlJjSFJETkRCTU0xSm9kRU4zTUV4VVVYUTVRekZNZVM5U2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFF6a3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRYUkROekJNUkZKblRrTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pOUmEwNURaakJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх