EN|RU|UK
 Политика Украины
  13370  225

 Программа Кабмина способна привести к реальной деоккупации Донбасса, - Жебривский

План украинского правительства способен привести к реальной деоккупации захваченных пророссийскими боевиками территорий Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом руководитель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил в эфире "112 Украина".

"Я думаю, что в программе есть хорошие и толковые вещи, которые реально приведут к деоккупации территории Донбасса", - сказал Жебривский.

Глава ВГА также отметил, что боевики нарушают режим тишины.

"К сожалению, боевики его не соблюдают. Даже во время визита президента, видимо, хотели напугать. В Октябрь, который возле Пищевика, подтянули САУ, это могло быть в зоне досягаемости объекта, который посещал президент. На сегодняшний день российские террористы не собираются останавливать агрессию ", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин одобрил концепцию государственной целевой программы возобновления мира на востоке Украины

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVZGRjBaRU1yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх