EN|RU|UK
 Политика Украины
  2978  61

 Контрабанда должна быть признана уголовным преступлением, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что контрабанду нужно признать уголовным преступлением, и готов инициировать соответствующие изменения в законодательство.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Кабмина.

Мы должны инициировать с вами изменения в законодательство, чтобы контрабанда стала уголовным преступлением. Ибо контрабанда забирает у людей платежи в бюджет, зарплаты, пенсии, у военных заработные платы и все остальное", - заявил Гройсман во время заседания правительства в среду.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство занимает абсолютно принципиальную позицию относительно борьбы с контрабандой.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группа пограничников задержана на Волыни за сотрудничество с контрабандистами. ФОТОрепортаж

Гройсман напомнил, что недавно сотрудники Департамента борьбы с таможенными правонарушениями на Одесской таможне задержали 9 контейнеров с сигаретами ориентировочной стоимостью более 100 млн гривен.

"Я думаю, что там все по потолку ходили, чтобы каким-то образом уладить эту историю. Но, как показывает наша принципиальная позиция, мы бескомпромиссны в этом вопросе - все, кто занимается контрабандой, будут нести огромные убытки", - подчеркнул премьер-министр.


VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dURE5TWjNSSFFUQk1SRkZ6WkVOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrZEVNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRSYzNSRE9UQk1SRkpxZVVSUmRuUkhRekJNVEZGMFpFZERNRmxJVW1kMFEza3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх