EN|RU|UK
 Происшествия
  2612  10

 Сержант Военной службы правопорядка спас жизнь 8-летнему мальчику на Кураховском водохранилище

30 августа, на маршруте патрулирования, который проходит возле Кураховского водохранилища (Донецкая область) патруль Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины заметил в воде мальчика, которого сильным течением затягивало в глубину водоема. Одновременно военнослужащие услышали еще одного мальчика, который звал на помощь.

Украинские военные правоохранители мгновенно приняли решение по спасению ребенка, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.

Не колеблясь, начальник патруля старший сержант Счастливый А.И., передал оружие солдату Брику В.В., и прыгнул в одежде в воду. Подплыв к мальчику, который тонул, военнослужащий вытащил ребенка на берег.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники спасли кайтсерфера, которого унесло в море в Одесской области

Спасенный мальчик оказался местным жителем г. Курахово, 2008 г.р. Он рассказал военным, что пришел с другом к водохранилищу купаться, но из-за сильного течения самостоятельно не смог выплыть на берег.

Патруль Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины в составе спасателя - старшего сержанта Счастливого А.И., младшего сержанта Афанасова Д.В. и солдата Брика В.В. передал детей их родителям.

По информации Главного управления Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, военнослужащий, который спас жизнь маленькому мальчику, будет поощрен.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmMwNUhRakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх