EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6597  44

 "Идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны", - Аваков

Гражданин России Игорь Шувалов, отвечающий на информационную политику на телеканале "Интер", должен быть выслан из Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Антиукраинская, антигосударственная позиция телеканала "Интер": сколько еще нужно фактов и доказательств? Нацсовет по телевидению, где вы? Или политическая конъюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли, зачем вас создали?" - пишет он.

"Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги, пауза затянулась. Ваша прямая ответственность - отреагировать на обнародованные факты. Идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны", - подчеркнул глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В сети появилась переписка сотрудников телеканалов "Интер" и "Донбасс" с представителями боевиков "ДНР". ФОТО

"В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов. Терабайты имеющихся фактов невозможно подделать, как и невозможно спрятать и замолчать", - убежден чиновник.

Напомним, журналисты телеканала "Еспресо" обнародовали журналистское расследование, в котором раскрыли связь высокопоставленных сотрудников телеканала "Интер" с российскими властями и пропагандой.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuWlJkR1JEZVRCTU4xSm9PVU0yTUV4cVVYWlllbEpuZEVNeE1FeDJVWFJrUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGJ6QlpVRkZ6ZEVOM01FeDJVWFowUTNsTWVTOVNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCWms1RFpEQk1SRkpvZEVkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVcG1NRXRNVVc5T1ExTm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх