EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2330  71
Материалы по теме:

 Полицейские из Кривого Озера пройдут переобучение вместе с киевскими патрульными: мы старых сотрудников научим по-новому работать, - Фацевич

Сотрудники Кривоозерского отделения полиции не будут уволены, а направлены на переобучение и собеседование с дальнейшим назначением на должности.

Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Преступности.НЕТ.

"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не значит, что сотрудники уволены", - сказал Фацевич.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": События в Кривом Озере произошли из-за человеческого фактора, - Геращенко

По словам Фацевича, с сотрудниками будет проведено собеседование и они пройдут дополнительное обучение. Руководство Национальной полиции намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители.

"Хотим создать группы реагирования, ребят с отделения отправим в Киев на обучение. Вместе с патрульными они будут на практике отрабатывать, выйдут в Киеве на улицы, после чего приедут сюда и будут также обеспечивать общественный порядок. Грубо говоря, мы старых сотрудников по-новому научим работать", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанный по делу об убийстве Цукермана полицейский Трубаченко не прошел переаттестацию, но восстановился через суд, - Алексей Гриценко

Кроме этого, Александр Фацевич добавил, что на данный момент общественный порядок в Кривом Озере будут обеспечивать патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряда патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошло на руководящих должностях - назначены новые люди.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJNRXRVVVhOT1IwY3dURmhSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW96VVhWT1F6WXdURGRSZFRsRGR6Qk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх