EN|RU|UK
 Политика Украины
  4241  80
Материалы по теме:

 "Мы год живем без денег МВФ", - замглавы АП Шимкив

Заместитель главы Администрации Президента не высказал обеспокоенности отсутствием транша от Международного валютного фонда.

Замглавы АП Дмитрий Шимкив в ходе брифинга прокомментировал отсрочку Украине очередного транша МВФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Вопрос, получим мы или не получим. Последний транш МВФ был в августе прошлого года. То есть мы год живем без денег МВФ. Ну живем", - ответил Шимкив на вопрос журналистов.

Читайте также: МВФ "очень близок" к выделению очередного транша для Украины, - Данилюк

Ранее в Минфине сообщили, что Совет директоров МВФ будет принимать решение о выделении Украине очередного транша кредита в конце августа. О том, что заседание по Украине пройдет в конце августа, сообщил и официальный представитель фонда Уильям Мюррей.

TUV0SVVYWjBSME13V1VSU1p6bERNREJNTTFGMVRrZElNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZG1sRVVtZFRSRkZ1VGtOVE1FdFJka3c1UTI4d1RHcFJkazVETmpCTWFsRnphVGgyTUV4eVVtZE9RekV3VEZSUmRVNUhRMlpPUXpZd1dVUlJkR1JETURCTWFsSm5kRU1yTUZsRVVta3plbEpuWkVNck1GbE1VbWRPUjBRd1RGUlJkbVJETkRCWlpsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkRE1GbEVVWE5PUXprd1dXZzRNRXBFVVhST1F6Z3dUR3BSZG1SRE5EQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUbG1NRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRE1FeENPREJLZWxGcmRFTnI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх