EN|RU|UK
 Происшествия
  1893  51

 Кабмин одобрил концепцию государственной целевой программы возобновления мира на востоке Украины

Кабинет министров одобрил концепцию государственной целевой программы возобновления и построения мира в восточных регионах Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш подчеркнул, что ключевая цель этого документа - "акцентировать внимание на том, что общины испытывают в результате конфликта".

Целью программы является возобновление и построение мира в восточных регионах Украины путем стимулирования социально-экономического развития общин через осуществление мер в направлении восстановления инфраструктуры, развития способности в сфере местного экономического планирования, создания новых рабочих мест и повышения уровня занятости населения, укрепления социальной устойчивости и др.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В стратегии по деоккупации Крыма и Донбасса нет временных рамок, - Тука

Напомним, ранее Тука заявлял, что на заседании Кабинета министров 31 августа должны презентовать стратегию деоккупации украинских территорий.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYyZEVONk1GbEVVWE5PUXpnd1RIcFJjMGg2VVhST1F6RXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх