EN|RU|UK
 Происшествия
  2209  32

 Полиция задержала на Львовщине нетрезвого водителя с большим количеством нерасфасованных сигарет

Полицейские Львова задержали мужчину и изъяли груз, происхождение которого водитель объяснить не смог.

Нацполиция задержала во Львове подозрительный автомобиль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства в Фейсбук.

Внимание инспекторов поначалу привлекла неисправность осветительных приборов в автомобиле.

"Около 5:00 утра в конце улицы Городоцкой у автозаправочной станции инспекторы заметили автомобиль ВАЗ 2109, у которого были неисправны осветительные приборы, а именно не горел стоп-сигнал", - сказано в сообщении.

сигареты

сигареты

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нетрезвый водитель, уходя от патрульных, врезался в ограждение университета во Львове. ФОТОрепортаж

сигареты

сигареты

Транспортное средство остановили. Полицейские заметили у водителя признаки опьянения похожего на наркотическое. На заднем сиденье автомобиля инспекторы обнаружили 3 большие коробки. Однако водитель не смог объяснить, что везет, чем вызвал подозрение правоохранителей.

Во время проверки водитель открыл коробки. В них были нерасфасованные сигареты в большом количестве. На место вызвали следователей Железнодорожного отдела полиции.

От проверки на состояние наркотического опьянения мужчина отказался в медицинском учреждении. На него инспекторы составили протокол за управление в нетрезвом состоянии.
VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlNGRjFUa042TUV4RVVtZE9RekV3V1V4U2FUTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх