EN|RU|UK
 Политика Украины
  1049  36
Материалы по теме:

 Оборона и безопасность должны стать приорететами бюджета на 2017 год, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что приоритетными статьями проекта бюджета на 2017 год должны стать расходы на безопасность и оборону.

Об этом он заявил в среду на заседании правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Хотел бы сказать о приоритетах, которые мы закладываем в структуру этого бюджета. Первый приоритет - это оборона. Оборона и безопасность нашей страны. Поэтому вопрос финансирования безопасности и обороны в пределах 5% ВВП - это вопрос номер один", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я абсолютно оптимистично смотрю в осень и вижу, что у нас будет сохранена экономическая устойчивость", - Гройсман

Он также добавил, что правительству важно обеспечить экономический рост.

"Мы работаем над различными механизмами, которые позволят создавать условия для восстановления промышленного потенциала нашей страны, для увеличения возможностей международной торговли для того, чтобы стимулировать внутреннее потребление наших граждан", - отметил Гройсман.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlVNRmxFVVhaMFF6VXdXVWhSZGs1RGR6Qk1NSFpNT1VONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZ6WkVkUE1FeFVVWFIwUXpFd1dVbzRNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх