EN|RU|UK
 Происшествия
  3652  28
Материалы по теме:

 Пьяный участковый за рулем легковушки врезался в грузовик под Киевом: пострадали 3 человека. ФОТОрепортаж

В Киевской области пьяный участковый полицейский на легковом автомобиле врезался в грузовик. В результате пострадали 3 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", в селе Хотов под Киевом водитель "ЗИЛ" въезжал задним ходом во двор, и в этот момент в него на полном ходу врезалась "Таврия", в которой было трое парней. За рулем находился местный участковый. По предварительным данным, он был пьян.

Все пассажиры легковушки серьезно пострадали. Их извлекали спасатели ГСЧС. С различными травмами они были госпитализированы в местную больницу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяные офицеры Нацгвардии в Мариуполе пытались скрыться от патрульных и спровоцировали погоню. ФОТО

дтп пьяный киевщинадтп пьяный киевщинадтп пьяный киевщина

TUVwVVVXOTBRMlptVGtObU1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJNUkZGemRFZERNRXcxT0RCS1ZGRnZkRU5tWms1REx6QlplbEpxT1VNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxNVW1kT1EzY3dURXhSZGs1RGQyWk9RM2t3VERkUmRFNUROREJaVEZGMFpFTTNNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх