EN|RU|UK
 Происшествия
  2129  9

 СБУ расследует деятельность нескольких компаний, обеспечивающих незаконную трансляцию запрещенных российских телеканалов на территории Украины

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства проводят следственные действия в отношении отдельных субъектов предпринимательской деятельности, которые обеспечивают незаконную трансляцию запрещенных российских телевизионных каналов на территории Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

В частности, в ходе следствия установлено, что компании ООО "Новые телевизионные технологии" и ООО "Рекламная телевизионная группа" реализуют на территории Украины оборудование (спутниковые ресиверы и др.), которое запрограммировано на прием ряда пропагандистских телеканалов государства-агрессора, среди которых "Россия 24", "НТВ-Мир" и другие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Украинки предлагают себя бойцам Нацгвардии за 10 гривен. Страна легализует проституцию для спасения экономики", - очередное "открытие" ТВ России. ВИДЕО

Во время санкционированных обысков офисных и других помещений изъято несертифицированное оборудование, ввезенное на территорию Украины из РФ контрабандным путем, документы и другие носители информации, которые имеют доказательственное значение в указанном уголовном производстве.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ2ZEVOVA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх