EN|RU|UK
 Происшествия
  1247  5
Материалы по теме:

 Военного комиссара, который попался на взятке в 15 тыс. грн, будут судить на Сумщине

Военной прокуратурой Сумского гарнизона Центрального региона Украины закончено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении военного комиссара Великописаревского районного военного комиссариата Сумской области по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Как сообщается, в апреле 2016 года подполковник получил от представителя фермерского хозяйства неправомерную выгоду в размере 15 тысяч гривен за непринятие мер мобилизационного характера в отношении работников вышеуказанного хозяйства.

Смотрите также: Начальник отделения погранслужбы "Харьков" задержан на взятке в 15 тыс. грн, - Матиос. ФОТО

Обвинительный акт в отношении военнослужащего направлен в Великописаревской районный суд Сумской области для рассмотрения по существу. К подозреваемому применена мера пресечения - личное обязательство.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.

TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZ2WkVkRU1FeDZVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх