EN|RU|UK
 За рубежом
  14256  116

 После смерти Путина в РФ останется нищий народ, конфликтующие кланы, разросшиеся спецслужбы, экстремисты и провокаторы, - российский писатель Шендерович

После смерти президента РФ Владимира Путина в России возникнет альтернатива между хаосом и тюрьмой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал российский писатель Виктор Шендерович на своей странице в Facebook.

Комментируя информацию о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, он пишет: "А вы смотрите, смотрите, дорогие россияне. Это то, что ждет нас, если наше солнце еще сто раз всех победит и благополучно дохромает до своего инсульта. К тому времени на просторах Родины, как в послекаримовском Узбекистане сегодня, уже не останется совсем ничего, кроме деклассированного нищающего народа, конфликтующих кланов, опирающихся на распухшие спецслужбы, и экстремистов (частично религиозных). Ну и провокаторов набежит со всех сторон, разумеется: в мутные времена эта профессия особенно востребована".

Читайте также: РФ может вернуть Украине Крым только после смерти Путина, - российский писатель Шендерович

"Никаких демократических разносолов - общественного диалога, честных выборов - не предвидится: неоткуда им взяться. Альтернативой тюрьме будет только хаос. И, напуганная хаосом, страна снова выберет тюрьму, к которой давно привыкла", - полагает он.

"В промежутке, впрочем, будет признано целесообразным выпустить пар, и с крыльца на вилы оголодавшим выбросят парочку коррупционеров, и те же Киселев с Соловьевым, шерочка с машерочкой, с выражением расскажут россиянам о злоупотреблениях. Потом на крыльцо выйдет некто строгий с честными глазами и сообщит пиплу, что пришло время навести порядок на Родине, а это нам только дай, и уж в процессе наведения порядка станет совсем не до правовых норм…" - предполагает Шендерович.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTI4d1RGaFJkbVJETURCTVdGSm5Ua01yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEZCUmRtUkRLekJNWkRnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх