EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  35407  40
Материалы по теме:

 28-летний полицейский Руслан Бойчук трагически погиб на Ивано-Франковщине. ФОТОрепортаж

дтп

В результате наезда грузового автомобиля "ДАF" на служебный автомобиль "Деу Сенс" с включенными проблесковыми маячками и грузовик "ГАЗ-3507", погиб 28-летний полицейский Коломыйского отдела полиции Бойчук Руслан Богданович.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Ивано-Франковской области, ДТП произошло в с. Матеевцы Коломыйского района.

Сообщается, что помощник участкового Коломыйского отдела полиции старший сержант полиции Руслан Бойчук 1988 г.р. в составе группы быстрого реагирования с коллегой, при осуществлении патрулирования на обслуживаемой территории в темное время суток (21.40 30.08.2016) на автодороге "Стрый-Черновцы-Мамалыга", заметили автомобиль "ГАЗ-3507", который стоял на дороге без включенных габаритов, аварийных сигналов и других предупредительных знаков.

дтп

"Наряд, который двигался на служебном автомобиле остановился, включив проблесковые маячки на служебном автомобиле. После чего полицейские подошли к водителю, чтобы узнать причину остановки и оказать помощь, но в автомобиле никого не было. Тогда они пошли выставлять предупредительные знаки - знак аварийной остановки. В это время в направлении Черновцов на скорости подъехал грузовой автомобиль-тягач "ДАF 95 XF 430", под управлением жителя Черновцов 1962 г.р., который не справился с управлением, не снизив скорость, допустил наезд на преграду. В данном случае служебную и грузовую машину. У передней части служебного автомобиля находился инспектор", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Деканоидзе побывала на месте трагической гибели тернопольских полицейских и посетила семьи погибших. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

дтп

Отмечается, что удар был такой силы, что автомобиль "ГАЗ" отбросило на расстояние около 15 метров от прежнего места. Один из инспекторов успел среагировать, отскочив в сторону, а у другого шансов выжить не было. В результате ДТП 28-летний Руслан погиб.

дтп

Также сообщается, что водителя грузовика "ДАF" доставили в лечебное учреждение в стрессовом состоянии. Почему водитель автомобиля "ДАF" не отреагировал на включенные проблесковые маячки, выясняет следствие.

дтп

У погибшего Руслана Бойчука, который с детства был круглым сиротой, остались трое малолетних детей.

дтп

дтп

Фото: пресс-служба ГУ НП в Ивано-Франковской области
TUVwVVVXOTBRMlptVGtOU01GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRUa041TUV4RVVYWmtReXRNWkVOck1GbEVVWE5PUXprd1RISlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх