EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3415  38

 США пока не готовы к нормализации отношений с Россией, - Кирби

США еще не готовы к нормализации отношений с Российской Федерацией.

Об этом заявил спикер Государственного департамента США Джон Кирби, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Наши взгляды не изменились: пока не время возвращаться к обычным отношениям с Россией из-за большого круга вопросов, учитывая наши опасения по поводу действий РФ в Украине, оккупацию ею Крыма и споры, продолжающиеся в процессе воплощения Минских соглашений", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наращивание Россией войск в Крыму и на границе не способствует прекращению конфликта в Украине, - Госдепартамент США

При этом Кирби признал, что в осуществлении Минских договоренностей наметился определенный прогресс, хотя впереди еще много работы.

"Недавно процесс имплементации Минских соглашений прогрессировал с обеих сторон, впрочем надо больше", - подчеркнул он.

Напомним, по данным спикера АТО Андрея Лысенко, на административной границе с оккупированным Россией Крымом, а также вдоль всей российско-украинской границе находится около 100 тысяч российских военных.

Как сообщалось, ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о развертывании Россией в Южном округе 13 дивизий и свыше двух десятков полков в течение последних трех лет. Кроме того, он сообщил о развертывании "самодостаточной группировки войск на территории Крыма.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJYUkROREJaUkZGelpFTTBUSGt2VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXczVReXN3V1VoUmRFNURNVEJNTDFGelRrZEJNRmxNVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEwbE9RMmd3UzJwUmEwaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх