EN|RU|UK
 Политика Украины
  8755  142

 Боевики отрабатывают морские десантные операции на мариупольском направлении, - Скибицкий

Подконтрольные России боевики на Донбассе отрабатывают проведение морских десантных операций на мариупольском направлении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире проекта "Радио Свобода" "Радио Донбасс.Реалии", представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"По информации, которой владеет военная разведка, сейчас очень активно прорабатывается вопрос проведения наступательных операций, при этом, за счет российских подразделений, отрабатывается форсирование водных преград, а на некоторых направлениях - даже проведение морских десантных операций, это на мариупольском направлении", - отметил Скибицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Окрестности Донецка и шахту им. Засядько обстреляли подразделения армии РФ, - Скибицкий

По его словам, раньше такая подготовка происходила зимой 2016 года. "Но меры стали более интенсивными - реально отрабатывается вопрос проведения контрнаступательных или наступательных операций", - сказал представитель ГУР.

В конце прошлой недели, 25 августа, Россия объявила об очередных таких необъявленных учениях на суше и в Черном и Каспийском морях. Это усилило обеспокоенность в Украине и на Западе по поводу возможных истинных намерений Москвы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В рамках внезапной проверки боеготовности в ЮВО завершается создание группировок российских войск


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVWRCTUV4RVVYUTVRM2t3VEZoUmRFNUROakJNUWpnd1dWQlNhRGxETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх