EN|RU|UK
 Общество
  358  2

 За безопасностью в школах Луганщины будут следить Нацполиция и ГосЧС

По поручению председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза с 1 сентября за каждой общеобразовательной школой будут закреплены работники Главных управлений ГосЧС и Национальной полиции в области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ВГА.

"Более 700 "силовиков" заступают на стражу с 1 сентября. Они будут нести персональную ответственность за безопасность детей во время учебного процесса. И каждый из них в любое время должен оперативно отреагировать на любую нестандартную ситуацию", - отметил заместитель председателя ВГА Юрий Клименко.

В рамках подготовки к началу учебного года полицейские совместно с ГосЧС проверят территорию каждой школы на наличие взрывоопасных предметов. Для детей будут проведены инструктажи, как действовать в опасных ситуациях.

В пресс-службе отмечают, что в 2016-2017 учебном году в 299 общеобразовательных учебных заведениях области будут получать образование 52 373 ребенка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобразования реализует образовательный проект по обмену учителями Львовской и Луганской областей


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtbE9Rell3VERkUmRUbERkMlpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх