EN|RU|UK
 Происшествия
  54422  201

 Стала известна личность одного из пьяных дебоширов в Николаеве. ФОТО

Глава Совета волонтеров при Министерстве обороны Давид Арахамия (псевдоним - David Braun) просит помочь идентифицировать второго "мажора", который устроил дебош в центре Николаева и избивал прохожих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: По факту дебоша пьяных мажоров в Николаеве будет открыто уголовное дело. Полицейские, которые бездействовали, - будут уволены, - Геращенко

"Пока полиция готовится предъявить обвинение двум голым мажорам-отморозкам, устроивших бесчинства на центральной улице Николаева, общественность не должна оставаться в стороне. Предлагаю поработать над идентификацией и прославлением наших "героев", - написал Арахамия.

"Итак, водитель мерседеса - Геннадий Симов. 32 года, уроженец Врадиевки. По слухам занимается двумя видами деятельности. 1. ТОВ "Кондитер-Юг", 39743861. Бизнес зарегистрирован на Косенко Ольга Викторовна. 2. ФОП Симов Михаил Михайлович. 480503 Специализированная медицинская практика", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ты - г#ндонище и вы - п#дары в желтых шортах!", - пьяные мажоры в присутствии пяти экипажей патрульных устроили дебош, избивая прохожих в центре Николаева. ВИДЕО

"О втором персонаже (который бросался на всех и угрожал) известно очень мало. Артем Слободяник (ВК удален). Давайте поищем парня, возможно он работает где-то по найму, необходимо показать его геройства его руководителю. Пишите, если найдете что-то. Просьба сделать репост", - резюмировал Арахамия.

николаев насилие дебош

Напомним, около часа ночи в Николаеве, на пересечении улиц Соборной и адмирала Макарова несколько пьяных мажоров устроили дебош. Они избили таксиста, а также ругались матом и бросались на прохожих. На шум и крики собралась целая толпа людей, которые отдыхали в центре города. Они вызвали патрульную полицию. На место события прибыло сразу пять экипажей, но утихомирить конфликт правоохранителям сразу не удалось. По словам очевидцев, патрульные игнорировали избиение людей, угрозы и оскорбления со стороны дебоширов.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RDOVNhazVIVURCTU0xSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ1WkVNME1FeHlVWFowUXpjd1RFUlJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх