EN|RU|UK
 Политика Украины
  11371  42

 Окрестности Донецка и шахту им. Засядько обстреляли подразделения армии РФ, - Скибицкий

Обстрел Куйбышевского района Донецка и шахты имени Засядько осуществили подразделения российской армии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил в эфире Радио "Донбасс.Реалии".

По его словам, это происходит с провокационной целью.

"Как происходит провокация? Во-первых провокация всегда предварительно планируется. Определяются подразделения, которые будут осуществлять артиллерийский огонь. На участки, на которых будет осуществлена ​​провокация, обычно накануне приглашаются журналисты. Во многих случаях используются различные взрывчатые вещества для того, чтобы потом это представить как воронки от боеприпасов, снарядов, которые якобы прилетели с украинской стороны. И все это подается как провокационные действия или как обстрелы со стороны Украины", - сказал Скибицкий.

Он также отметил, что украинская разведка точно и достоверно знает, где, когда и какие провокационные действия происходят. И, по словам Скибицкого, в большинстве случаев разведка вовремя предупреждает общественность и СМИ о тех действиях, которые планирует Россия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы применили по Красногоровке кумулятивные боеприпасы, - украинская сторона СЦКК. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBFd1RFUlJkRGxEZVRCTVdGRjBUa00yTUV4Q09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх