EN|RU|UK
 Происшествия
  9796  29

 Правоохранители задержали группу квартирных воров на столичной Оболони, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Криминальной троице, которую сотрудники уголовного розыска поймали сразу после совершения преступления, грозит до шести лет лишения свободы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Смотрите также: Любитель "ДНР", похитивший золото и драгоценности на 80 тыс. грн, задержан в Донецкой области. ФОТО

"Воспользовавшись отсутствием хозяев квартиры на улице Героев Днепра, трое мужчин проникли в квартиру, откуда забрали нетбук, личные вещи и деньги - более 6000 гривен. Однако распорядится чужим имуществом ворам не суждено, потому как их сразу задержали правоохранители", - говорится в сообщении.

Злоумышленниками оказались местные жители в возрасте от 39-ти до 48-ми лет, которые ранее попадали в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений. Мужчин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из банковской ячейки в Киеве украли 210 тыс. долларов, 23 тыс. евро и 3 кг золота. ФОТОрепортаж

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение преступления им грозит до шести лет лишения свободы.

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мужчина с ножом набросился на кассира пункта обмена валют в центре Киева. ФОТО

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

квартира воровство кржа

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjFkRU41TUV4RVVtZE9SME13VEdwU1owNURkMlpPUTJVd1RFaFJkblJETnpCTU4xRjJaRWROWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх