EN|RU|UK
 Политика Украины
  1632  15

 В конкурсе по занятию должности главы Николаевской ОГА участвует семь человек, - комиссия высшего корпуса госслужбы

Семь человек претендуют на занятие вакантной должности председателя Николаевской областной государственной администрации на 30 августа.

Об этом сказала заведующая сектора обеспечения деятельности комиссии высшего корпуса государственной службы Вита Костик в ходе заседания комиссии, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Прием документов на конкурс на занятие вакантных должностей николаевского губернатора и 10 районных государственных администраций в 5 областях продолжается до 18:00 6 сентября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин объявил первые конкурсные отборы на должности руководителей центральных органов исполнительной власти

Всего на 30 августа более 40 кандидатов подали документы на конкурс.Сам конкурс пройдет 12 сентября в 10:00.

По словам председателя комиссии Константина Ващенко, некоторые кандидаты подают заявки сразу на 5 должностей.

Также читайте: "Мы реформируемся и нуждаемся в свежих идеях", - Полторак объявил конкурс на должности руководителей структурных подразделений аппарата Минобороны и их заместителей

9 августа Президент Петр Порошенко объявил конкурс на должность николаевского губернатора и председателей 10 райадминистраций в 5 областях.

29 июня Порошенко уволил председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова.

13 июля Кабинет Министров утвердил состав комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, которая будет выбирать претендентов на высшие должности госслужбы (категория "А").
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVEZWpCWlVGRnpaRU14TUZsRVVYWmtRM2N3V1V4UmRuUkhRV1pPUTJVd1NsQlJhMGg2VVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх