EN|RU|UK
 Политика Украины
  2920  43
Материалы по теме:

 Полицейские, обвиняемые в убийстве Цукермана в Кривом Озере, обжалуют меру пресечения

Двое сотрудников Национальной полиции, которых подозревают в убийстве 33-летнего жителя Кривого Озера на Николаевщине Александра Цукермана, обжалуют в Апелляционном суде меру пресечения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-секретаря Апелляционного суда Николаевской области.

Апелляционный суд сообщает, что рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда г.. Николаева об избрании меры пресечения подозреваемым Александру Причипойде и Николаю Хоменко состоится 31 августа в 11:00 и 1 сентября в 11:30 часов соответственно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следователи получили в свое распоряжение видео убийства Цукермана в Кривом Озере с камер наблюдения, - "Новости-N"

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное время известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VVhOT1F5OHdURmhSZFRsRE56QlpMMUpvZEVNME1GazVPREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXdE9ReTh3VEZoUmRUbEROekJaTDFKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх