EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2739  44

 "Перед нами стоят две значительные и долгосрочные угрозы - от России и от терроризма", - замгенсека НАТО Вершбоу

НАТО считает Россию и терроризм двумя главными угрозами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил заместитель генерального секретаря Североатлантического альянса Александр Вершбоу в Бухаресте (Румыния).

"Перед нами стоят две разные, но значительные и долгосрочные угрозы - от России и от терроризма и насильственного экстремизма - вызовы, которые привели к изменению нашего взгляда на нашу безопасность и которые будут с нами на протяжении многих последующих лет", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трастовый фонд НАТО передал Украине оборудование для реабилитации ветеранов войны

"Пока Россия будет продолжать свою агрессию против Украины и пытаться запугивать союзников НАТО и партнеров, мы будем делать все, что в наших силах, для поддержания обороны и сдерживания", - подчеркнул чиновник.

Напомним, ранее издание Financial Times сообщило, что в НАТО разрабатывают собственную концепцию реагирования на угрозы гибридных войн.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyZEVNeE1GbEVVbWxPUTNnd1REZFNaM2s0ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWE5rUXpFd1RHWlJkblJETHpCTVJGSm5aRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1SFJEQk1VRkpuVGtNck1FeG1VbWt6ZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх