EN|RU|UK
 Общество
  12680  40

 Педофил на Харьковщине развратил пятерых малолетних девочек

Дергачевская местная прокуратура Харьковской области направила в суд обвинительный акт в отношении 57-летнего местного жителя, которому инкриминируют развращение малолетних (ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Харьковской области, в конце июня пьяный злоумышленник зашел во двор, где играли две 7-летние сестры-близнецы, и насильно повел их на кладбище. Там он совершал с ними развратные действия.

Во время досудебного расследования были установлены другие факты разврата, которые совершил мужчина в отношении трех девочек - 7, 8 и 9 лет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители задержали 25-летнего педофила, подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки в Киеве

"После того как в селе стали говорить о случае с близнецами, дети решились рассказать родителям о неприличных домогательствах дяди. Причем злоумышленник развращал девочек у них дома, когда приходил к их родителям в гости, а также недалеко от двора", - рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Писоцкий.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRFNURLekJaVkZGMVRrTTNaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1dVaFJkR1JETmpCWlJqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9ReTh3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKbk9VTXZNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYUk9RekV3V1V4UmRVaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх