EN|RU|UK
 Происшествия
  4281  21
Материалы по теме:

 Начальник отделения погранслужбы "Харьков" задержан на взятке в 15 тыс. грн, - Матиос. ФОТО

Сегодня военной прокуратурой Харьковского гарнизона совместно с ГВ БКОЗ Управления СБ Украины в Харьковской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины("вымогательство и получение взятки"), в порядке ст. 208 УПК Украины "на горячем" задержан начальник отделения инспекторов пограничной службы ОПС "Харьков" Харьковского пограничного отряда, капитан А.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группа пограничников задержана на Волыни за сотрудничество с контрабандистами. ФОТОрепортаж

По данным Матиоса, указанный охранник границы требовал и получил от гражданки Украины неправомерную выгоду в общей сумме 15000 грн. за предоставление ей возможности беспрепятственного пересечения государственной границы Украины вместе с ее несовершеннолетним ребенком без наличия у нее разрешения отца ребенка, а также непринятие мер правового характера за перемещение через государственную границу незадекларированной валюты.

взятка
взятка

Также читайте: Трое работников прокуратуры Киевской области попались при получении взятки в 15 тыс. долларов. ФОТОрепортаж


"Ничего нового, доуправлялись - за деньги граница не на замке(", - возмутился Матиос.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVEyTXdURVJTWjNSRE5EQk1OMUpuVTBSUmEwNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRXgyVVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSRE16QlpMMUpuZEVNMk1FeENPREJNVUZKblRrTjNNRXd6VVhWT1IwY3dURUk0TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1REZFJkR1JET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEtPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх