EN|RU|UK
 Политика Украины
  2358  62

 В стратегии по деоккупации Крыма и Донбасса нет временных рамок, - Тука

В стратегии по деоккупации украинских территорий нет временных рамок.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Ожидать, что там (в стратегии деоккупации. - Ред.) есть определенные временные рамки, будет неверно. Первый пункт любых действий - полное прекращение огня, поэтому говорить о каких-либо сроках было бы безответственно с моей стороны", - заявил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В среду на Кабмине будет презентована стратегия деоккупации Донбасса и Крыма, - Тука

"Мы не можем повлиять на очередное обострение ситуации (в зоне АТО. - Ред.), которое мы сейчас наблюдаем. Это вопрос, которым должны заниматься специалисты, в частности, Вооруженные Силы и руководители ВСУ... Я вчера разговаривал об этом с Ириной Геращенко, постоянно эти вопросы поднимаются, но сейчас положительных сдвигов нет. Хотя есть предварительные договоренности, что якобы пообещали с 1 сентября прекратить обстрелы хотя бы начальных детских учреждений", - добавил он.

Напомним, вчера в телеэфире Георгий Тука сообщил, что в последний день лета на заседании правительства должна быть презентована стратегия деоккупации украинских территорий - АР Крым и части Донбасса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeFVVWFJrUXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXA2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6Qk1XRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrTXZNRXcwWnpCTVRGRjJkRU12TUZsRVVYWjBSMEl3VEVSUmRrTkVVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTWFsSm5Ua01yTUV4TVVYTk9Remt3VEROU2FUbEhSa2xPUjBNd1RGaFNaMDVETkRCWlRGRjJkRWRCTUV4cVVYVlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх